您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市领导到我区开展“两直达”服务调研工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月23日,副市长、市公安局局长杨茁率队到我区调研“两直达”服务工作。市、区各有关部门负责同志参加调研。

调研组一行走进贵州天赐贵宝食品有限公司生产车间,一边听介绍,一边详细了解企业生产、产品包装、销售等情况。

调研组强调,企业要适应市场变化的新形势,要善于在危机中寻找转机,在转机中创造生机。要组织好团队精干力量,努力提高认识,攻克技术难关,不断创技术,做好品牌建设;要根据金刺梨的营养元素,不断开发新产品,提高产品的市场认识度,有力增强市场占有率;要明确产品定位,分析市场,统筹考虑各类消费市场,满足不同消费群体需求。要在提高产量的同时进一步提升产品的质量,严格原料渠道,推进清洁、绿色生产,全力确保质量稳定、安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息