您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市领导到我区调研第七届安顺旅游产业发展大会筹备情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月23日,副市长汪文学带队到我区调研第七届安顺旅游产业发展大会筹备工作。经开区党工委书记代敏以及市区两级相关部门陪同。

调研组一行先后来到娄湖艺文中心、中央厨房、神骏生态文旅小镇、安顺旅游商品集散中心、神秘阿歪寨、市游客集散中心、新加坡风情燕窝基地、一个人的安顺乡愁文化园进行实地调研,就观摩线路、观摩点建设、解说等情况进行详细了解,并对调研中发现的问题提出了解决方案。

调研组指出,当前,第七届安顺旅游产业发展大会筹备工作已到最后冲刺阶段,时间紧、任务重,市区两级各相关部门要齐心协力、加强联动,不断完善优化细节,以高标准、严要求办好本届大会。

调研组要求,要坚持精致、细致、极致的原则,在落细、落实上下功夫,对所有工作进行再梳理、再查找,发现问题立马解决;要继续深入挖掘民族特色文化内涵,抓好文化旅游发展、文化传承等工作,努力把安顺市旅游资源优势转化为经济优势,打造一批特色鲜明、吸引力强的精品旅游点,进一步优化旅游业态布局,让本次大会完美展示安顺的旅游文化形象。

上一篇:
下一篇:

相关信息