您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

国庆前夕:代敏看望慰问新闻工作者

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

“中秋、国庆”双节前夕,区党工委书记代敏到区融媒体中心看望慰问新闻工作者,并向他们致以节日的问候和祝福。区分管领导、宣传部主要负责同志陪同。

慰问中,代敏指出,融媒体中心作为党的部门,党的喉舌,为讲好经开好故事,传播经开好声音,树立经开好形象新闻工作者作出了努力,在过去的一段时间里,特别是第七届安顺市旅游产业发展大会期间,推出一批对外展示我区的好新闻作品,对树立美好经开的城市形象起到了非常重要的推动和促进作用。下一步,希望广大新闻工作者要牢固树立高度的政治责任感和强烈的社会责任感,始终做到心中有党、心中有民,坚持把经开区的发展建设放在首要位置,不断加强业务学习,强化队伍建设,创新宣传方式,提高新闻质量,创作更多体现新时代经开区广大干部群众积极向上的精气神和群众喜闻乐见的新闻作品。

上一篇:
下一篇:

相关信息