您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李再勇到我区调研检查安全生产工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,省委常委、常务副省长李再勇到我区调研检查安全生产工作。他强调,要始终坚持人民至上、生命至上,强化制度执行,细化工作预案,层层压实责任,严防重特大事故发生,确保节日期间社会大局安全稳定。市委副书记、市长宋晓路,区管委会副主任陈勇及市、区各有关部门主要负责同志参加调研。

在黔中商贸城,李再勇一行详细了解商贸城经营发展、消防安全制度建设、消防器材配备、应急管理等情况。他指出,商贸城及周边区域环境复杂、人流密集,管理难度大。安顺市各级各有关部门及企业要清醒认识安全生产和消防安全的极端重要性,坚决杜绝麻痹思想,时刻保持高度警惕,严格执行安全生产各项制度措施,切实保障生产经营安全有序。要建立健全科学高效的安全监管机制,进一步完善消防等基础设施建设,确保安全设施建设标准化、规范化;要坚持不懈抓好风险隐患排查和治理,通过专人专职全覆盖式巡查等方式,实现安全生产监管制度化、常态化。要强化宣传引导,提高商铺、居民安全生产意识,凝聚齐抓共管的强大合力。

上一篇:
下一篇:

相关信息