您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

左定超孙诚谊率住黔全国政协委员到我区视察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月15日,全国政协委员、省政协副主席、民进贵州省委主委左定超,全国政协委员、省政协副主席、致公党贵州省委主委孙诚谊率住黔全国政协委员“发展科教事业、激发创新活力”视察组赴我区视察。市政协主席杨华昌,及省政协教科卫体委员会、省政协提案委、省教育厅等部门相关负责人参加视察。区党工委书记代敏,区党工委委员、组织人事部部长周彬及市、区有关部门负责人陪同视察。

视察组来到我区幺铺镇阿歪寨村就乡村振兴建设、产业发展等情况开展视察。

视察中,视察组对我区科教创新工作和传承民族文化,打造全域旅游,助推乡村振兴等工作表示肯定。视察组表示,各级各部门认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和关于科技创新的重要指示精神,全面提升科技创新水平,进一步坚定发展信心,抢抓发展机遇,发展科教事业、激发创新活力。

杨华昌对住黔全国政协委员视察组一行赴安视察指导表示感谢。他说,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。我市将一如既往开拓创新,发展好科教事业、激发创新活力,为助推我市脱贫攻坚工作和经济社会发展添动力增活力。

上一篇:
下一篇:

相关信息