您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省委统一战线领导小组办公室调研组赴我区调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月18日上午,原省民宗委巡视员吴建民带队赴我区调研民族团结进步创建工作,区党工委书记代敏及幺铺镇、社事局相关负责人陪同调研。

吴建民一行先后到阿歪寨村、一个人的安顺乡愁文化园实地调研,通过听取汇报、查看展板,详细了解我区民族团结进步创建工作推进情况、工作中形成的好经验好做法,对我区近年来在民族团结进步创建工作方面取得的成绩给予了充分肯定。

调研组指出,要继续高度重视民族团结进步创建工作,结合实际,层层分解细化任务,落实好民族团结进步创建工作、持续深化民族团结进步创建工作;要继续优化工作措施,提炼总结经验,抓好示范引领,进一步促进民族团结、宗教和睦、社会和谐,推动经开区经济社会健康有序发展,提高各族群众幸福指数。希望经开区在下一阶段工作中,进一步在民族团结进步创建中抓好宣传、抓好创建、抓好示范、抓好表彰,将经开区的民创工作做得更有民意、更有新意、更有创意,推上更高层次、更高平台。





上一篇:
下一篇:

相关信息