您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

学习贯彻十九届五中全会精神 走出乡村振兴希望之路

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,幺铺镇鲍家村组织召开十九届五中全会精神宣讲会。向基层党员、群众传达十九届五中全会精神中关于优先发展农业农村,全面推进乡村振兴、坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,走中国特色社会主义乡村振兴道路、全面实施乡村振兴战略,深化农村改革,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等精神内容。

此次宣讲会召开后,不少党员干部、群众在感慨身边变化的同时,对未来发展也有了更美好的憧憬。大家纷纷表示,将认真学习贯彻全会精神,按照十九届五中全会提出的新要求和新目标奋力前行,为实现乡村振兴贡献自己的力量。

幺铺镇鲍家村驻村第一书记任克敏说:“党的十九届五中全会是在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇点召开的一次重要会议,我们在下一步工作中要抢抓机遇、坚定信心、乘势而上推动乡村振兴高质量发展。”





上一篇:
下一篇:

相关信息