您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区召开创建全国禁毒示范城市工作部署会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,我区召开创建全国禁毒示范城市工作部署会。区党工委副书记雷珺茗出席会议,各镇(办)、新型社区及区内相关单位主要负责人参加会议。

会议指出,近年来,经开区按照上级要求,扎实开展全国禁毒示范城市创建工作,持续保持打击整治毒品问题的高压态势,有效遏制了毒品问题发展蔓延。当前,禁毒工作要进一步压实工作主体责任、保持毒品违法犯罪严打态势、严密吸毒人员管控措施,扎实推进全国禁毒示范城市创建工作持续开展。全区各级各部门要高度重视禁毒工作,加强管控力度,不折不扣抓好落实;公安机关要增强责任意识,加大排查打击力度,巩固禁毒成效。要创新工作方法,将工作落实做细,完善措施、形成制度;各镇(办)、社区要对禁毒工作进行再宣传、再教育,同时全面获取相关信息,促进禁毒工作的有效开展。

会议强调,全区各级各部门要准确把握定位,细化工作责任,全方位发动宣传,大力持续推进,在深化认识、强化措施、夯实责任上抓落实,在全社会形成合力,圆满实现全国禁毒示范城市创建工作目标,为我区发展营造安全稳定的社会环境。





上一篇:
下一篇:

相关信息