您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市领导到市奥体中心看望赴安集训青岛运动员

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,副市长汪文学到市奥体中心看望首批青岛赴安参加竞技体育集训的运动员和教练员,详细了解他们的训练和生活情况。对全体运动员、教练员以及工作人员来安表示欢迎,并对他们的辛勤付出表示感谢。

汪文学指出,要按照优势互补、突出重点、互惠互利和共同发展的原则,发挥各自的优势,建立体育项目、体育人才帮扶合作机制,互相培训各自缺项的运动员和教练员,推动青安双方体育事业合作交流深入发展。

据了解,此次赴安集训的青岛运动员有45名,训练的科目为竞技体育中的竞走和中长跑。此次赴安集训主要是通过交流培训、联合训练等方式,协助安顺市运动队选拔优秀后备人才,在科学训练、运动监控、伤病治疗、营养恢复等方面提供技术支持。





上一篇:
下一篇:

相关信息