您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵州广播电视台融媒体中心赴我区调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月24日,贵州广播电视台融媒体中心副主任刘敬源一行到我区调研融媒体中心发展、新闻宣传工作,并就近期党史学习教育、乡村振兴、黄果树三碗粉宣传推广等工作开展座谈。市委宣传部常务副部长梁正志,区党工委委员、组织人事部部长宋晟锟陪同,贵州广播电视台融媒体中心采编部、运营部,安顺广播电视台、区工委宣传部、区融媒体中心有关负责人参加。

调研组表示,经开区融媒体中心在宣传群众、发动群众、教育群众中发挥了重要作用,在弘扬正能量、汇聚好声音等方面取得了重要成绩,创作了一批先进典型的精良作品,获得了社会各界的关注支持,促进了经开区新闻宣传工作不断提质增效。希望经开区融媒体中心继续做好新形势下的宣传思想工作,把党的政策和声音传播到千家万户;要创新采编方式,加强新闻选题策划力度,学习借鉴优秀新闻作品采制经验,努力提高新闻的品质和宣传影响力;要大胆探索、深度融合,运用好电视、微信公众号、抖音等多个宣传平台,创新推出更多体现党的方针政策、老百姓关心关注的新闻作品。(记者:章爽爽)


上一篇:
下一篇:

相关信息