您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我区在分会场组织收听收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月25日,我区在分会场组织收听收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导宋晟锟、车增兴出席会议,各镇(办)、各新型社区、区直各部门、区属国有平台公司主要负责人参加会议。

报告会上,中央宣讲团成员、原中央文献研究室常务副主任杨胜群系统讲解了习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义,全面总结了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深入解读了党史学习教育的重点任务,强调开展党史学习教育必须学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。报告政治站位高、理论阐释深、历史纵深强、案例分析透,让大家共同接受了一次既生动又深刻的党史教育,更加坚定了“四个意识”“四个自信”“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事。全省各地各部门要认真学习好中央宣讲报告,加深对习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话和视察贵州重要讲话精神的理解把握,高标准高质量开展好我省党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。(记者:吴仕劼)


上一篇:
下一篇:

相关信息