您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区2021年度第二次党工委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月4日,经开区2021年度第二次党工委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会召开。区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导雷珺茗、操雷、陈勇、程蜀州、于一丁、邹德志出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各部门、各派驻机构、区属国有平台公司主要负责人参加会议。

会议传达学习《全市作风教育整顿月行动的实施方案》《知史爱党,知史爱国》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》之毛泽东重要论述等精神,代敏同志、吕庆同志围绕“学党史 转作风 促发展”学习研讨主题,结合工作实际作研讨发言。

会议要求,全区各级各部门要加强理论学习,切实锻造干净担当的干部队伍,坚持把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,切实把思想、行动完全统一到党中央决策部署上来;要强化政治担当,严格落实巡视整改的主体责任,以“四个意识”为政治标杆,以抓好巡视整改的实际行动践行“两个维护”;要净化政治生态,积极营造风清气正的发展环境,培厚风清气正的良好政治生态土壤;要推动作风转变,着力破解发展面临的难点堵点,合力开创推进发展的良好局面。(记者:衡亮)


上一篇:
下一篇:

相关信息