您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

“黄果树三碗粉”亮相第104届全国糖酒会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

第104届全国糖酒商品交易会于4月7日至9日在成都中国西部国际博览城召开。贵州黄果树中央厨房推出的“黄果树三碗粉”亮相展会。

据贵州黄果树中央厨房厂长邓成龙介绍,这次展会意义深远,影响力较大。全国各地的经销商和各大品牌的区域代理、省级代理都会去参加糖酒会。糖酒会的目的就是品牌展示宣传和推介,其中最主要的是招商加盟。


此次糖酒会,“黄果树三碗粉”将与来自42个国家和地区的4106家参展商参展,通过思想交流、信息沟通、选品体验,促进食品品牌的交流与战略拓展,对“黄果树三碗粉”深入消费市场,把握市场趋势,有着积极推动作用。

邓成龙说:“从知名度的角度来说,展会很大的作用就是推广,对于品牌曝光率和知名度都有很大的影响。这次也有很多意向性的客户,比如线下的一些知名商超、连锁店也会在这次糖酒会上有一个深入的洽谈跟对接。”(记者:陈荣庆 赵才俊)



上一篇:
下一篇:

相关信息