您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

区领导率考察团赴铜仁开展考察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月5日,区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任吕庆率队赴铜仁开展考察。区领导于一丁,区工贸局、大数据办、投促局、发改局等部门及区属国有平台公司主要负责人参加考察,铜仁各项目点相关负责人陪同考察。

代敏一行先后来到铜仁高新区网络货运线上数字产业园、万山区大数据产业园场景大数据展示中心,详细了解了网络货运线上数字产业园平台建设、企业入驻、管理服务等情况,观看了铜仁市大数据宣传片,参观了大数据公共服务、社会治理、民生服务、交通物流等大数据应用,表示要认真学习借鉴铜仁各项目点和企业的先进经验,坚持创新发展思路,突出发展重点,立足特色优势,为经开区经济社会发展做贡献。

在贵州梵云大数据集团有限公司,代敏一行就企业经营模式、主要业务、组织架构等内容进行实地考察。

代敏表示,此次考察直观感受了各项目点总体发展思路和规划蓝图,铜仁发展速度迅猛,成绩斐然,有许多宝贵的经验和做法值得经开区学习和借鉴。各相关部门和企业要把铜仁好的工作经验和做法带回去加以学习和借鉴,进一步解放思想,深化改革,鼓足干劲,激发干事创业激情,以此次考察学习为契机,为全区经济社会发展增动力添后劲,特别是安顺011科创谷的发展建设,抢抓数字经济发展先机。

代敏诚挚邀请铜仁各位领导、企业家到经开区参观考察、投资兴业、共谋发展。(记者:赵才骏)


上一篇:
下一篇:

相关信息