您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【学党史 转作风 促发展】经开区召开作风教育整顿集中学习研讨会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,经开区作风教育整顿集中学习研讨会召开。区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导雷珺茗、操雷、陈勇、程蜀州、于一丁、邹德志出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各部门、各派驻机构、区属国有平台公司主要负责人参加会议。

会议集中学习研讨全市作风教育整顿月行动启动大会会议精神、《关于开展全市作风教育整顿月行动的实施方案》,并围绕“学党史、转作风、促发展”主题,结合工作实际作研讨发言。

会议指出,开展作风教育整顿月行动,是市委、市政府根据当前面临的形势和作风方面存在的突出问题,全面加强干部队伍建设采取的一项重要举措,有着十分重要的意义。全区各级各部门要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉、法治自觉,坚决扛起作风教育整顿重大政治责任,强化责任担当,狠抓工作落实、加强工作统筹,切实把高标准、严要求贯穿到教育整顿各项工作中。

会议要求,要紧密结合我区实际,把学习贯彻作风教育整顿工作同我区各项重点工作结合起来,对照《关于开展全市作风教育整顿月行动的实施方案》中的6个方面49个作风突出问题负面清单,进行集中排查整顿。要积极推动干部作风问题彻底整改,努力营造全区上下新气象、新形象的良好氛围。(记者:衡亮)



上一篇:
下一篇:

相关信息