您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【沿着习近平总书记指引的方向奋力前行】经开区召开党史学习教育研讨会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,经开区召开党史学习教育研讨会。区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导雷珺茗、操雷、陈勇、程蜀州、于一丁、邹德志出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各部门、各派驻机构、区属国有平台公司主要负责人参加会议。

会议领学《中国共产党简史》第一章第三节:中国共产党的成立和民主革命纲领的制定,《论中国共产党历史》第三篇《知史爱党,知史爱国》。

会议要求,全区各级各部门要深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的重点任务,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委、区党工委工作要求上来,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,知党史、感党恩、听党话、跟党走,切实增强学习的针对性、实效性。要知行合一求实效,把学习党史与当前工作有机结合起来,真正把学习成果转化为推动改革发展稳定和党的建设各项工作的实践成果,推动党史学习教育不断走深走实。(记者:衡亮)


上一篇:
下一篇:

相关信息