您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【学党史 悟思想 办实事 开新局】经开区2021年民族宗教工作会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月14日,我区召开2021年民族宗教工作会议,区党工委书记代敏出席会议并讲话,区党工委委员、纪检监察工委书记操雷主持会议。各镇(办)、新型社区、区直各部门、各派驻机构主要负责人参加会议。

会议要求,各级各部门要认真学习习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,把坚持和加强党的领导贯穿到民族宗教工作的各个方面和全过程。要主动适应大统战工作格局,自觉接受党的领导,更好地履职尽责,从政治上审视和研究民族宗教问题,从大局上谋划和推进全区民族宗教工作。

会议强调,要坚持我国宗教中国化方向,加强对宗教工作的指导、推动、规范、督促和检查,深入开展宗教政策法规的宣传,教育引导宗教人士和信教群众切实增强国家意识、法律意识、公民意识,正确认识和处理国法与教规的关系,持续巩固民族团结、宗教和谐局面。(记者:陈良琼)


上一篇:
下一篇:

相关信息