您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年】2021年贵州省老年人气排球交流活动在市奥体中心举行

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月14日,2021年贵州省老年人气排球交流活动在市奥体中心体育馆举行。省老年人体协主席、省人大常委会原党组书记、副主任龙超云出席开赛仪式并宣布开赛,副市长杨平致欢迎辞,区党工委副书记雷珺茗出席仪式。

据悉,此次活动由贵州省老年人体育协会主办,安顺市体育局、安顺市老干局、安顺市卫健局、安顺市老年人体育协会、安顺经开区管委会承办。比赛为期三天,设男子组和女子组两个组别,来自全省各市、州的30支参赛队伍共300余人参赛,我市共派出了4支队伍参赛。

赛场上,队员们团结协作、沉着应战,一个个威猛的扣球、精彩的拦网、奋力的救球和巧妙的配合将比赛推向一个又一个高潮,赢得现场观众的阵阵喝彩。

据了解,此次交流活动旨在进一步丰富老年朋友文化体育生活,推进全民健身运动深入开展,展示老年朋友健康文明积极向上的精神风貌。(记者:衡亮)


上一篇:
下一篇:

相关信息