您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【学党史 颂党恩 跟党走】区领导到幺铺镇石板村开展党史学习教育宣讲

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月14日,区党工委委员、纪检监察工委书记操雷到幺铺镇石板村开展主题为“百年大党的历史担当”党史宣讲活动,幺铺镇干部职工代表、幺铺镇纪委全体人员、石板村驻村书记及村民党员代表参加宣讲会。

宣讲会上,操雷结合习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,围绕党中央对在全党开展党史学习教育提出的要求,从“充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作”“全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”4个方面进行深入阐述,引导党员干部树立正确党史观,进一步深化对党的性质宗旨的认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

参会人员纷纷表示,要以开展党史学习教育为契机,把党的工作融入村级发展过程,更好地为乡村振兴服务,为打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕于一体的美丽乡村作出积极贡献。(记者:陈良琼)


上一篇:
下一篇:

相关信息