您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【奋斗百年路 启航新征程】经开区产业招商工作推进会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月15日,全区产业招商工作推进会召开,会议听取各产业招商专班汇报近期产业招商工作开展情况,安排部署相关工作。区党工委书记代敏出席会议并讲话。会议由区党工委副书记、管委会主任吕庆主持,区领导陈勇、程蜀州、区产业招商专班工作组副组长出席会议。各镇办、新型社区,区直有关部门负责人参加会议。

会议强调,要把产业招商作为当前第一要务来抓,依托自身资源与优势,聚焦数字经济、先进装备制造、民族医药等领域,强化招商引业,抓好产业发展。在区大招商行动工作领导小组的统筹下,按照各专项工作组、工作专班具体责任分工,尽快完成各组招商工作计划和产业规划方案编制,明确驻点招商名单、方案,加紧派出精兵强将,实现在外的招商宣传、推动常态化招商引资工作。各专班要相互配合,进一步总结、梳理、归纳,形成新的工作机制,并做好跟踪服务,确保企业引得进,留得下。

会议要求,要在“快、跟、联、多、优”上下功夫,上下联动、密切配合,不断优化营商环境,扎实做好各项企业落地保障服务工作。要切实加强作风建设和能力建设,提高工作效率,进一步整合力量,加大产业链招商、产业集群招商和精准招商,推进我区经济社会高质量发展。(记者:陈荣庆)


上一篇:
下一篇:

相关信息