您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【奋斗百年路 启航新征程】广州南沙区·安顺经开区2021年劳务协作招聘会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月21日,广州南沙区·安顺经开区2021年劳务协作招聘会召开。南沙区组织发动了区内 13家优质企业来到现场,提供了超过1600个就业岗位,涵盖了纺织制衣、电子制造、酒店服务等多种岗位类型。同时,南沙区还专门针对安顺经开区脱贫人口提供了保洁保绿、门卫保安等无技能要求、无年龄限制的后勤公益性岗位。

此次参加招聘活动的13家企业,岗位平均月工资达到4000元以上,同时南沙区还计划针对安顺经开区脱贫人口转移就业出台往返交通补贴、岗位补贴、社保补贴等一系列扶持政策,力求帮助安顺经开区劳动者通过转移南沙区就业,实现脱贫增收、巩固脱贫成效。

广州市南沙区人社局二级调研员林昌文说:“这次我们来安顺经开区进行劳务对接,主要是巩固脱贫攻坚的成果和乡村振兴的成果,南沙区这次带来了13家企业,有1600多个工作岗位,包括纺织、机械制造、电子制造、保洁、保姆、保安这些行业,欢迎各位求职者到我们南沙来就业,在南沙工作。”

本次活动是自今年起广州南沙区对口帮扶安顺经开区,本着“优势互补、互利互惠、长期合作、共同发展”的原则,南沙区人社局连同安顺经开区劳保局首次举办的两地合作劳务对接招聘活动,促进当地劳动力有效转移南沙区就业。

上一篇:
下一篇:

相关信息