您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【学党史 转作风 促发展】生态环境部到我区调研污水治理工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,生态环境部土壤生态环境司副司长陈永清率队到我区调研污水治理工作,区领导程蜀州,市、区两级相关部门主要负责人陪同调研。

在幺铺镇张胜村,调研组实地察看了农村生活污水集中式、分散式处理设施,详细了解污水处理设施建设、管网配套、日常运行维护、处理效果、进出水质等情况,并对我区在农村生活污水处理方面取得的成绩给予充分肯定。

调研组强调,农村生活污水治理工作事关百姓民生,要坚持以人民为中心,合理建设农村生活污水处理设施,将项目建设成符合实际的民心工程、暖心工程。要不断提升生态环境治理体系和治理能力现代化水平,深入打好污染防治攻坚战,按照标准要求建设,积极探索生活污水处理新模式,因地制宜,合理建设,最大化实现水资源再利用,确保农村生活污水治理工作取得实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息