您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【学党史 转作风 促发展】经开区政务服务中心:设立老年人帮办代办窗口 用心办实事解民忧

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

日前,记者在经开区政务服务中心看到,工作人员正在引导老年人到老年人代办窗口办理相关业务。这是经开区政务服务中心为切实解决当前部分老年群众在办理政务服务事项时,为老年群众提供更周全、更贴心的便利化服务。

经开区政务服务中心主任李芳说:“通过设置‘老年人帮办、代办’服务窗口,对老年人提供免排队、有限办理等服务,配套轮椅、老花镜、急救药品等,全方位为老年人提供便利。”

同时,政务服务中心有关人员还表示,遇到老年群众来办理事项时,一定会主动提供代办帮办服务,坚决防范老年群众“办事难”现象发生。同时,还将不断优化办事流程,压缩办理时限,减少老年群众跑腿次数。做实做细为老年群众服务的各项工作,提升他们的获得感、幸福感、安全感。

上一篇:
下一篇:

相关信息