您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【奋斗百年路 启航新征程】赵贡桥到我区深入开展农产品深加工转化督促指导工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

   4月27日,市人大常委会主任赵贡桥带队到我区开展农产品深加工转化督促指导工作。市人大常委会秘书长解志明、区党工委书记代敏,区管委会副主任陈勇参加调研。

赵贡桥一行先后来到贵州宏琪生物科技有限公司、黄果树中央厨房、贵州华辉绿色食品有限公司,深入车间厂房实地调研,详细了解企业规模规划、目标产值、经营管理等情况,并就农产品深加工业的经验和成效、存在的困难和问题与企业负责人交流。

赵贡桥强调,加快推进农产品深加工转化是实现农业现代化的重要举措,经开区要深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照中央、省委、市委安排部署,科学编制发展规划,持续优化产业布局,集中力量打造特色农业产业链,推动农产品深加工业从数量增长向质量提升、要素驱动向创新驱动、分散布局向集群发展转变,加快实现一二三产业深度融合,全面带动农业增产、农民增收。


上一篇:
下一篇:

相关信息