您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作暨创建宜居乡村推进乡村振兴行动安排部署会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月29日,经开区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作暨创建宜居乡村推进乡村振兴行动安排部署会召开,区党工委副书记雷珺茗,区领导邹德志出席会议。各镇(办)及区直相关部门负责人参加会议。

会议听取经开区脱贫攻坚党政成效考核反馈问题整改工作推进情况,解读《开发区创建宜居乡村推进乡村振兴行动实施方案》,传达全省脱贫攻坚问题整改工作电视电话会议精神并对相关工作作安排部署。围绕国家脱贫攻坚成效考核反馈问题、乡村振兴和创建宜居乡村行动,相关部门做代表发言。

会议指出,各级各部门要切实提高政治站位,从讲政治、讲规矩的高度,深刻认识巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作既是发展的需要,更是一项必须完成的政治任务。

会议强调,要切实把改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,作为当前和今后一个时期的重要任务抓实、抓好,全力以赴推动各项工作落地落实见成效,不断夺取全面推进乡村振兴、加快我区农业农村现代化的新胜利,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


上一篇:
下一篇:

相关信息