您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【多彩贵州 度假康养胜地】经开区:阿歪寨做足准备迎接“五一”旅游旺季

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

“五一”长假将至,针对假期时间长、游客多的特点,连日来,经开区幺铺镇阿歪寨景区提前谋划,精心准备,在原有旅游业态的基础上,持续丰富新旅游业态,提升景区旅游文化品质,喜迎四面八方客。

“为了迎接即将来临的‘五一’旅游高峰,阿歪寨村在去年的基础上又增加了部分业态,比如我们的诸葛包子铺、土坯房茶馆、酸汤叶豆腐坊、少数民族服饰体验店等。”经开区阿歪寨村党支部书记韦俊说道。

同时,在“五一”期间,景区不仅准备丰富多彩的布依族特色文艺活动,还推出多间新、老民宿供游客住宿。

韦俊说:“我们还策划举办少数民族特色的文艺活动,而且我们有民宿200余间,同时向游客敞开大门,欢迎大家常来入住,确保我们的游客吃好、玩好、住好、喝好,高兴而来、满意而归。”


上一篇:
下一篇:

相关信息