您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【学党史 转作风 促发展】 经开区卫计局开展“共创健康中国 共享职业健康”主题宣讲活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月25日至5月1日是第19个《职业病防治法》宣传周。4月28日,经开区卫计局到贵州百灵企业集团制药股份有限公司,开展主题为“共创健康中国,共享职业健康”的宣讲活动。

宣讲会采用视频演示、现场讲解的方式,为企业职工详细讲解了职业病防治等相关知识,并对《职业病防治法》法律法规进行现场解读,让企业职工进一步了解其依法享有的职业卫生保护权利和义务。

此次宣讲,把党史学习教育和我为群众办实事结合起来,对促进我区职业健康与职业病防治宣传工作起到良好的助推作用,同时,让广大职工充分认识到开展《职业病防治法》宣传活动的重要意义,了解职业病的危害性及防治工作的重要性,为全社会共同营造关心、关注、支持职业病防治工作的良好氛围打下了坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息