您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【多彩贵州 度假康养胜地】经开区十里荷廊:景区全新项目迎客来

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

“五一”小长假第一天,经开区幺铺镇十里荷廊景区今年新增的项目——沙滩瀑布成了亲子游备受欢迎的打卡点,沙滩、亲水平台、蹦蹦云、多人秋千,同样受到了家长和孩子们青睐。

四川游客王熙带着一家人,特意从成都赶过来。“我在微信、抖音上看到相关宣传信息,感觉游玩项目挺多的,比如蹦蹦云、网红秋千,还有鱼鳞瀑布,小孩儿都喜欢玩水,所以过来体验一下,感觉很不错,挺好玩的。”王熙说。

“十里荷廊游玩项目很丰富,既有大人玩的,又有小孩玩的,比如年轻人非常喜欢的卡丁车,小火车之类的项目,还有小孩喜欢的城堡、沙滩,很适合周末和小假期带着家人孩子过来玩,交通也是非常方便的。” 游客孙女士说。

据介绍,经开区十里荷廊景区依托十里荷花的景观,在亲水平台的基础上,围绕山水田园,亲子互动,畅享夏季等内容,推出空中威亚、越野卡丁车、观光小火车、天鹅湖等一系列旅游体验项目,更好的增强了游客的体验感。

在增强游客体验感的同时,景区还加强了疫情防控和安全管理,扫码、测温,并在每个游乐项目点都安排有工作人员,对景区现场安全进行引导,规范景区秩序,为游客假期出游保驾护航。

经开区人和园农业发展有限公司副总经理车广福说:“进入五一小长假,十里荷廊也推出了全新的项目供游客体验。同时,疫情防控工作也不松懈,来到我们景区入口的地方,都要扫码、体温检测、登记。在每一个设施设备处,都有工作人员进行安全保护和安全疏导,希望游客来到我们十里荷廊,玩的开心,玩的舒心,玩的安心。”(记者:章爽爽 陈荣庆)


上一篇:
下一篇:

相关信息