您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【多彩贵州 度假康养胜地】经开区:五一小长假 温泉旅游热度不减

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

随着人们生活水平的提高,长假旅游不仅仅局限在观光旅游等方面,人们对特色旅游、温泉养生的需求也日益强烈。在五一小长假期间,温泉旅游仍是不少游客的选择。

在位于经开区的安顺豪生温泉度假酒店,顶层的“空中花园温泉”受到游客们的青睐,不少游客带着孩子正在体验泡温泉项目,游客们在众多不同功能的泡池里,享受着假日的欢愉时光。来自云南的游客赵宇趁着五一长假带着孩子来到安顺旅游,由于该酒店配套设施齐全,服务优质,特别是酒店还配有的“空中花园温泉”,成了他五一出行入住和休闲的选择。

“选择这个酒店,是因为它有泡温泉项目,价格也比较实惠。特别是这个温泉,据我们了解,这应该是整个安顺唯一一个室内温泉,因为我们担心小孩在外面着凉。小孩玩的也非常开心,而且整体来说整个酒店的内部环境我觉得是很舒服的。”赵宇说。

据介绍,安顺豪生温泉度假酒店以“空中花园温泉”为亮点,包含恒温泳池、儿童戏水池、养颜池等40种风格迥异的温泉池。其偏硅酸型的温泉水质,富含三十多种对人体有益的矿物质。随着人们对温泉养生认可度的提高,“温泉游”已经成为一种时尚的生活和度假方式,今年的五一小长假,安顺豪生温泉再一次受到游客的喜爱,不仅孩子们喜欢,而且非常适合休闲放松、养生度假。

安顺豪生温泉度假酒店温泉部经理龚串说:“五一第一天,我们安顺豪生温泉度假酒店客房就全部满房,为了更好地服务游客,我们酒店对入住游客免费开放我们的‘空中温泉’,让游客住得舒心,玩得开心,同时,我们酒店朝着旅游者的目的地进行全方位的打造,不断提升服务质量,让来安顺旅游的游客选择入住我们酒店。”(记者:章爽爽 陈荣庆)


上一篇:
下一篇:

相关信息