您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【学党史 转作风 促发展】经开区召开作风建设常态化工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月5日,我区召开作风建设常态化工作推进会,区党工委副书记雷珺茗出席会议并讲话,区领导操雷、宋晟锟、程蜀州出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各部门、各派驻机构、各人民团体主要负责人及区党史办、作风办全体人员参加会议。

会议要求,要进一步提高思想认识,持续巩固拓展作风教育整顿月行动取得的成果,不断增强纪律意识和规矩意识,把推动作风建设的长期跟踪问效作为一项重要工作,以干部作风的大转变推动工作效率的大提升。要持之以恒抓严整改回头看,聚焦6个方面49条负面清单,认真对照梳理新的问题检视台账,抓深问题发现,抓实问题整改,抓准追责问责,一级抓一级、层层抓落实。

会议强调,要坚持围绕中心、服务大局,结合省、市、区近期召开的一系列会议和工作安排部署,把作风整顿与实际工作结合起来,盯紧目标任务,统筹做好农村人居环境整治、乡村换届、常态化疫情防控等各项任务;要坚持问题导向,强化工作措施,以上率下抓落实,确保事事有回应,件件有成效,以更加过硬的作风,为全区经济社会持续稳定发展提供有力保障。




上一篇:
下一篇:

相关信息