您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【学党史 转作风 促发展】经开区:“局长进大厅”深入推进“放管服”改革

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

自“局长进大厅”活动开展以来,经开区结合党史学习教育,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,扎实推进“放管服”改革,优化办事流程、简证便民,为群众提供更加全面、优质、高效的服务。


在经开区政务服务中心大厅医保窗口,区医疗保障工作组组长张瑞岚正在和前来办理事项的吴先生就他们公司女职工生育津贴进行交流。

据吴先生介绍,他们公司女性职工占公司人数的70%,这次来办理内部职工生育期间的津贴,交齐了资料后,很快就办完了,而且没想到的是这次为他办理的还是部门负责人。

市民吴先生说:“我觉得现在办相关手续程序比原来也是简化了很多了,也在很大的程度上也节省了我们这些企业的时间,它的效率也提高很多了,我们还是挺满意的。”

自医保中心进驻政务服务中心大厅以来,推出公共服务事项共38项,积极开展一站式服务,一窗口办理,网上办、全省通办。为提升政务服务水平,定期开展“局长进大厅”活动,以上率下,深入推进“放管服”改革,为群众提供更加全面、优质、高效的政务服务。

“进驻大厅以来,医保中心深入推进放管服改革,优化办事流程,简证便民,及时解决参保群众的‘急难险盼’诉求,做到急事快办、特事特办、难事合办,得到了参保单位及人民群众的一致好评。”经开区医疗保障工作组组长张瑞岚说道。




上一篇:
下一篇:

相关信息