您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【学党史 转作风 促发展】经开区管理委员会党组党史学习教育专题会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月26日,经开区管理委员会党组党史学习教育专题会召开。区管委会副主任陈勇领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答:为什么说改革开放前后两个历史时期不能相互否定?》,区领导程蜀州、邹德志分别围绕“社会主义革命和建设时期历史”,结合工作实际作研讨发言。管委会党组成员、管委会各专项工作委员会副主任,工管委办公室参加会议,区直有关部门列席会议。

会议指出,通过开展党史学习教育,切实做到思想政治受洗礼、精神境界有提升、政治执行力更坚决。要将党史学习教育同贯彻落实习近平总书记一系列重要指示批示精神结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要在学懂弄通做实上下更大功夫,不断往深里走、往心里走、往实里走,进一步解放思想、抢抓机遇、勇立潮头,在立足新阶段、贯彻新理念、服务新格局中展现经开区的担当与作为。

会议强调,各级党组织和广大党员干部要以党史学习教育为契机,进一步提升一以贯之坚持和发展中国特色社会主义的政治自觉,坚定不移推动高质量发展,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献经开区力量。




上一篇:
下一篇:

相关信息