您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区驻村帮扶和农村基层组织建设突出问题排查整改工作部署会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月13日,经开区召开驻村帮扶和农村基层组织建设突出问题排查整改工作部署会,区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任于一丁,区领导宋晟锟、陈勇、程蜀州出席会议,各镇(办)、区直各部门、区属国有平台公司相关负责人参加会议。

会议听取了全区关于乡村振兴驻村帮扶工作情况的汇报。

会议要求,相关部门要拟定乡村振兴工作计划,指导开展村内各种项目建设;要在村级党组织建设、党员队伍管理、后备力量培养、村集体经济发展、乡村治理等工作方面发力,严格遵守驻村工作纪律、生活纪律和廉政纪律。

会议强调,要加强村基层党组织建设,推进强村富民、为民办事服务等职责,持续增强村党组织的组织力、农村党员的凝聚力和广大群众的向心力,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,各项工作平稳有序进行。






上一篇:
下一篇:

相关信息