您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

捐献造血干细胞 共享生命的感动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,安顺市经开区红十字会以安顺市血站在安顺学院开展献血活动为契机,开展了造血干细胞捐献宣传招募活动。活动现场,工作人员通过发放宣传资料、设置咨询点、现场解答等形式宣传动员学生积极参与到造血干细胞捐献中来。

此次活动共计发放宣传资料300余份,招募了10人造血干细胞捐献者。通过宣传普及造血干细胞捐献相关知识、捐献条件及捐献流程,动员学生积极参与捐献活动,并将捐献者信息录入到中国造血干细胞捐献者资料库,为更多的患者点燃生命的希望。

开展造血干细胞捐献宣传招募活动,旨在弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,提高群众对造血干细胞的认知,让更多的人积极投身于社会公益事业。今年以来,安顺市经开区红十字会共招募17人造血干细胞捐献者,提前超额完成了市红十字会下达的本年度14人任务,为社会的和谐稳定作出了积极贡献。(供稿:安顺市经开区红十字会)


上一篇:
下一篇:

相关信息