您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区群团系统命名大会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月10日,经开区召开群团系统命名大会。区党工委委员、政治部主任金宜松出席会议并讲话,各镇(办)、新型社区分管工会、共青团工作负责人,2022年经开区五一劳动奖和工人先锋号获奖代表,2021年度全区“优秀共青团”“优秀共青团干部”“五四红旗团委(团支部)”代表,2021至2022年度“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”“优秀少先队集体”代表参加会议。

会议宣读五一劳动奖和工人先锋号、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“五四红旗团委(团支部)”、“优秀少先队员”、“优秀少先队辅导员”、“优秀少先队集体”命名决定,并对获奖集体及个人进行颁奖。

会议指出,2021年以来,经开区克服障碍,砥砺前行,经济发展跑出加速度,工业产业不断发展壮大,城乡发展开创新局面,脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接取得新成绩,这与全区各行各业劳动者的辛勤付出密不可分。大家在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,充分展示了经开区人以劳动创造财富、靠奋斗成就梦想的时代风采,为全区人民树立了榜样。在党的二十大即将召开之际,全区广大职工和劳动群众要充分发挥主人翁精神,立足岗位,奋发进取,争创一流业绩,争当行业标兵,为全区经济社会发展作出新贡献。(记者:衡亮)


上一篇:
下一篇:

相关信息