您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

“喜迎二十大·奋进新征程”经开区统一战线新的社会阶层人士联谊活动举行

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月11日,“喜迎二十大·奋进新征程”经开区统一战线新的社会阶层人士联谊活动在省级示范点统战工作实践创新基地举行。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长程华恩出席活动并宣布活动启动,市委统战部常务副部长王洪勇,市工商联党组成员、副主席潘琼出席活动,区党工委委员、纪检监察工委书记韦筑出席活动并致辞。区群团工作部、新的阶层人士和商(协)会代表、书画爱好者参加活动。

韦筑在致辞中指出,新的社会阶层人士作为经济社会的时代产物,在促进经济发展、繁荣社会事业、创新社会治理、提供公共服务等方面,发挥着越来越重要的作用,成为推动经济社会高质量发展的重要力量。他强调,新的社会阶层人士要认真贯彻新国发2号文件精神和省第十三次党代会精神,激发创新活力和创造潜能,积极建言献策、献计出力,解决高质量发展中的重点难点问题,促进社会治理创新,维护社会的和谐稳定,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献更大力量。

启动仪式结束后,与会人员现场参观,相互交流。书画爱好者现场挥毫泼墨,笔下生花,用一幅幅主题鲜明、格调高雅的书画作品表达了对党和国家的无限热爱。(记者:章爽爽)


上一篇:
下一篇:

相关信息