您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【干部能力提升年】经开区职业技能学历双提升工程推进会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月11日,我区召开职业技能学历双提升工程推进会。区管委会有关专项工作委员会副主任出席会议,区直有关部门、各镇(办)、新型社区分管教育负责人参加会议。

会议传达学习全市职业技能学历双提升工程推进会精神,对《安顺经济技术开发区职业技能学历双提升工程实施方案》进行解读,并就全区职业技能学历双提升工作作安排部署。

会议强调,各有关部门要深刻认识双提升工程的重要性、紧迫性,紧紧围绕《实施方案》开展好各项工作。要以实用为原则,设置群众容易掌握的文化知识课程、职业技能课程。要强化督导,办好人民群众满意的职业技能教育,利用线上线下教学资源和社会行业资源开展教学和实训,充分激发学员学习培训积极性,确保职业技能学历双提升工程取得实效。(记者:章爽爽)


上一篇:
下一篇:

相关信息