您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【聚焦省第十三次党代会】省第十三次党代会精神在我区企业职工中持续引发热烈反响

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

连日来,省第十三次党代会精神在我区企业职工中持续引发热烈反响,大家纷纷表示,将认真学习领会此次会议精神,以更加昂扬的姿态、饱满的热情、埋头苦干、接续奋斗,让自己的生活更加美好。

安顺市成威科技有限公司工人:吴晓东

报告里面提出人民的生活更上一个台阶,这一点我有切身体会,在过去五年里我一直在家带孩子,也没有什么经济收入,现在能够就近务工有一份稳定的收入,还能同时兼顾家庭,我觉得很幸福。以后自己更加的努力工作,争取买车买房,让自己的生活更加美好。

安顺市成威科技有限公司工人:雷金秀

以前都是在家带孩子也没有上班,收入不稳定,现在来这上班有几年了,收入也不错,有了很好的收入后也买了自己的房子,下一步就希望娃娃能考上一个好的学校。(记者:衡亮)


上一篇:
下一篇:

相关信息