您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【改进作风 提升质效】经开区工管委办公室党总支第一支部开展“深入剖析补短板 真查真改转作风”主题党日活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月18日,经开区工管委办公室党总支第一支部组织开展“深入剖析补短板、真查真改转作风”主题党日活动,市人大常委会党组成员、副主任,区党工委书记代敏;区党工委副书记雷珺茗出席活动。区纪检监察工委派驻办公室纪检组相关同志,一支部全体党员和入党积极分子参加。

会议首先传达学习了《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》《2022年贵州省改进作风狠抓落实工作要点》和《全市作风革命二十条措施》。一支部党员领导干部围绕学习“虚”、调研“浅”、会议“长”、落实“慢”、干部管理“软”五个方面,结合实际依次作检视发言。其他党员干部围绕学习“虚”和落实“慢”,作检视发言。

代敏要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设的重要论述和全省、全市狠抓作风建设的有关要求,深刻认识作风建设对推动各项工作的重要意义,统一思想,深化认识,切实下决心出狠招解决作风建设上存在的突出问题。要认真对照全市作风二十条措施,认真梳理和查摆问题,深入剖析,细化问题清单,认真抓好整改落实,切实推动各项工作任务落地落实。(记者:章爽爽)


上一篇:
下一篇:

相关信息