您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

“喜迎二十大 文化助力乡村振兴”书画摄影作品展在经开区阿歪寨启动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月19日,由民盟安顺市委、安顺经开区联合主办的“喜迎二十大 文化助力乡村振兴”书画、摄影作品展在经开区幺铺镇阿歪寨启动。贵州民盟美术院院长、贵州民族大学图书馆馆长、原民盟贵州省委副主委卢云辉,安顺市人大常委会副主任、安顺市工商联主席贺未泓,安顺市政协副主席、民盟安顺市委主委李用奇,贵州省文联副主席、安顺市文联主席姚晓英,安顺市妇联副主席卓颖,区党工委委员、政治部主任金宜松等领导及嘉宾应邀出席开展仪式及活动。民盟安顺市委领导班子全体成员,安顺学院艺术学院、安顺市博物馆、经开区群团工作部等市区两级相关单位负责同志参加了开展仪式及活动。

据悉,此次展览展出时间为6月19日至7月19日,共展出美术、书法和摄影作品108幅。作品来源于我市艺术家及爱好者在脱贫攻坚、乡村振兴工作中对安顺城乡面貌更新、人民生活改善的真实感受,他们用笔墨丹青书写描画新时代的精神气象,以文化助力安顺乡村振兴建设,讴歌了各行业、各领域优秀的劳动者,描绘了富美安顺、宜居安顺的美丽乡村新风貌。为提升群众文化获得感幸福感、助力谱写多彩贵州现代化建设安顺新篇章增添了绚丽多彩的一笔。(记者:吴仕劼 章爽爽)


上一篇:
下一篇:

相关信息