您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【平安经开区】平安经开区建设暨党的二十大维稳安保工作部署会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,平安经开区建设暨党的二十大维稳安保工作部署会召开,市人大常委会党组成员、副主任,区党工委书记代敏出席会议并讲话。区党工委副书记、管委会主任于一丁出席,区党工委副书记雷珺茗主持会议并通报全区上半年平安建设工作情况。区管委会各有关专项工作委员会副主任,各镇(办)、新型社区党委书记、政法委员、大政法特派员,区工委政法委、信访中心班子成员,区平安建设领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议指出,要深入学习贯彻党的二十大维稳安保工作部署会议暨更高水平的平安中国建设工作会议、平安贵州建设表彰大会暨党的二十大维稳安保工作部署会议精神,牢固树立“一盘棋”思想,主动担当作为,以高标准、严要求的工作作风,扎实推动各项重点工作有序有效进行,切实维护好全区社会大局安全稳定。

会议强调,要进一步统一思想认识,提高政治站位,全力抓好“防风险、保平安、护稳定、促发展”各项措施落实,确保全区社会大局平稳可控;要坚持问题导向,精准分析研判,进一步强化工作措施,确保维稳安保各项部署要求落地见效;要明确目标任务,全面压实压紧工作责任,切实履行好维护国家安全、社会安定、人民安宁的重大责任,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。(记者:章爽爽)


上一篇:
下一篇:

相关信息