您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【改进作风 提升质效】宋旗镇张坪村:学先进找差距 研学交流促发展

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

“请各位党员、村民代表结合宜居乡村工作,在参观学习过程中找差距、记方法,争取在参观学习后有所收获。”

近日,宋旗镇张坪村党支部书记张海江带领村支两委及党员群众40余人,到幺铺镇阿歪寨村开展研学交流活动,积极学习“幺铺镇十里荷廊乡村振兴共同富裕美好生活集成示范带”建设成果经验。

活动中,大家通过听介绍、看展板等形式,详细了解阿歪寨村党建引领、环境整治、村民增收致富等方面发展情况。并不时交流讨论,结合张坪村发展实际,探讨发展路径和工作中遇到的问题。

通过此次乡村振兴研学活动,学员们开阔了视野,丰富了知识,对乡村振兴工作有了更直观更深入地了解。学员们纷纷表示,今后将立足本职岗位,以新思路谋求新发展、以新眼光把握新机遇,为张坪村发展贡献力量。(通讯员:伍秋实)


上一篇:
下一篇:

相关信息