您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区聚福菌:迎四方游客 日均接待游客1000余人次

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,经开区聚福菌农业发展有限公司的园区里,迎来了一批从遵义过来旅游的客人,他们纷纷走进香菇大棚,亲身体验采摘的乐趣。棚内欢声笑语,好不热闹。游客们纷纷表示,聚福菌的香菇香味浓郁,自己动手采摘,不仅新鲜,还能锻炼身体。

游客许先生说:“这个香菇很好!自己亲手采摘的,吃起来都要香一点,也很放心。”

据了解,为做好园区的旅游产业,经开区聚福菌农业发展有限公司建成食用菌科普体验馆展示各类菌株,建成聚福宴餐厅品尝全菇宴。同时还规划采摘区,让游客亲身体验采摘乐趣。

经开区聚福菌农业发展有限公司副总经理黄韬说:“我们聚福菌公司自去年下半年以来,认真落实国有企业改革工作部署,国有资本向农业产业化、旅游业注资发展,开展农旅融合工作。截至目前,公司日均可接待游客1000余人次,让游客到公司体验食用菌种植采摘,品尝全菇宴,参观科普馆,我们有信心将公司打造成全市最大的农旅融合园区。”(记者:陈荣庆 赵才骏)


上一篇:
下一篇:

相关信息