您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划

协作配合处理和兴村同村路交通拥堵隐患

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-06695
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 协作配合处理和兴村同村路交通拥堵隐患

2018年5月我局结合天映飞机维修中心的用地初步选址事宜,解决了该项目附近的和兴村车辆出行拥堵隐患。

和兴村位于机场路交二环路西北侧,其村村民车辆出行是通过一条约4m宽的通村道路。该道路北侧是黄果树机场,南侧是天映飞机维修中心建设用地,受地形条件限制,该路段车辆通行错车困难问题。

经现场查看及分析,我局提出了处理建议:结合此次用地范围调整考虑,维修中心于其北侧边界中段,退让一定用地范围的以待通村道路扩宽,形成车辆错车区域,从而解决改路段拥堵交通隐患。

   近年来,伴随着我国社会经济快速发展,各类问题存在于社会方方面面。及时有效地发现问题、化解问题,维护社会稳定,这是构建社会主义和谐社会需要研究和解决的一项重要课题。及时消除各种影响社会发展的不稳定、不和谐因素,才能为经济社会发展创造良好的环境。 

上一篇:
下一篇:

相关信息