您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划

经开区召开“十四五”规划编制工作安排部署会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-13349
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 经开区召开“十四五”规划编制工作安排部署会

微信图片_201906121400112.jpg

6月11日,我区召开“十四五”规划编制工作安排部署会议,传达了国家、省市“十四五”规划编制工作会议精神,并就经开区“十四五”规划编制工作进行了安排部署,区领导程蜀州出席会议。各镇办、各新型社区、区直各有关部门、各派驻机构有关负责人参加会议。

会议指出,“十四五”规划是开启全面建设社会主义现代化、科学续绘就新征程的第一个五年规划。编制好全区“十四五”规划,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神的重大实践。

会议要求,各级各部门要紧紧围绕社会主义现代化建设宏伟目标,围绕推动高质量发展,认真研究梳理本领域、本行业“十四五”时期的发展目标、重点任务、重大项目、重大政策和重大改革举措,为科学编制好全区“十四五”规划,以及有关专项规划、区域规划和空间规划打好基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息