您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息

安顺经济技术开发区2019年青年就业见习公告(第二批)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-27115
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安顺经济技术开发区2019年青年就业见习公告(第二批)

           根据安顺市人社局、市发改委、市工信局、市财政(国资)局、市商务局、团市委、市工商联八部门联合下发的《关于实施千名青年就业见习计划的通知》(安市人社通〔2019〕111号)精神,为帮助青年积累工作经验,提升就业创业能力,现就做好安顺经济技术开发区2019年第二批青年就业见习工作有关事宜公告如下:

一、见习对象

见习对象为离校2年内20192018届)未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生,16-24岁登记失业的退役军人和失业青年。

二、见习岗位

安顺经济技术开发区17家单位为青年就业见习提供40个岗位,详情见《安顺经济技术开发区2019年青年就业见习岗位需求信息表》(附件1)。

、报名时间及地点

报名时间:201912181220,上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。

报名地点:安顺开发区管委会大楼14楼组织人事部人事科(开发区迎宾路兴伟后门)。

        四、报名方式及所需材料

        报名通过现场报名方式,免收报名费。报名时需携带本人有效居民身份证、毕业证书、学位证书原件及复印件1份、近期2寸免冠照片2张,填写《贵州省青年就业见习登记表》(附件2)一式两份。

        五、体检及派遣

        安顺经济技术开发区组织人事部根据报名人员所填报志愿及见习单位岗位需求,通过推荐、筛选、面试等方式确定进入体检人员名单,体检时间另行通知,体检费自理。困难家庭的高校毕业生凭有关证明(乡镇、社区服务中心、民政部门认定材料)减免体检费。体检合格人员由区组织人事部统一派遣至见习单位,并与见习单位签订《贵州省青年就业见习协议书》。

        六、见习时间及待遇

        见习时间原则上为3—12个月,最长不超过一年

        见习期间生活补助费不低于地最低工资标准(现开发区最低工资标准为1790元,并为见习生办理300元的人身意外伤害和住院医疗商业保险。

        咨询电话085133416316

        附件:1.安顺经济技术开发区2019年青年就业见习岗位需求信息表.xlsx

                    2.贵州省青年就业见习登记表.docx

                                                                                    中共安顺经济技术开发区工委组织人事部

                                                                                                          2019年12月13日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息