您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 政策解读

安顺开发区食品安全委员会组织召开农村集体聚餐食品安全管理工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-5049849
  • 信息分类: 政策解读
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安顺开发区食品安全委员会组织召开农村集体聚餐食品安全管理工作会议

为保障农村集体聚餐食品安全,确保疫情防控工作和食品安全工作两手抓,有效防控食物中毒和食源性疾病的发生,及时消除农村集体聚餐食品安全风险隐患2020年12月29日下午安顺开发区食品安全委员会组织召开农村集体聚餐食品安全管理工作会议,会议由管委会黄恩主任主持,市场监管局、卫计局、公安分局、西航办、宋旗镇、幺铺镇、星光社区、春雷社区相关成员单位主要负责同志参会。

会上黄恩主任就2021年农村集体聚餐食品安全工作部署、提要求,一是冬季到来,各地疫情有反弹现象,元旦、春季双节即将到来、农村办酒席情况有所增加,各部门要紧密配合,确保疫情防控工作和食品安全工作稳步推进。二是要加大监管力度,开展好农村集体聚餐备案指导工作,把这项工作做细、做实。

沈广雄同志代表食品安全委员会成员单位作发言,在新的一年里,希望各成员单位更加紧密联系,遇事不推诿、严格按照上级领导的有关部署抓落实,做好疫情防治工作,把好食品安全关,保障好老百姓“舌尖上的安全”。


上一篇:
下一篇:

相关信息