您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 宾馆酒店

安顺市凯旋大酒店

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

    安顺市凯旋大酒店酒店坐落于安顺市开发区南马大道南马广场,地处繁华地段,门前是新落成的被誉为安顺市一张亮丽名片的集休闲、购物为一体的南马广场及北京华联超市,周边有古生物化石博物馆及虹山湖公园和古文庙,地理位置优越且交通便利。酒店拥有各类客房,其中包括普通标准间、豪华间、商务标间和行政套房等,房间温馨舒适。同时,酒店配备咖啡厅、大堂吧和西式简餐厅,能满足不同客人的需求。多能厅和大小不等的会议室,是举办会议、宴请的理想选择。酒店配套设施的最大亮点--凯旋水会,规模宏大,装修豪华,采用由美国进口的世界顶级SPA水疗设备,近1000平方米的水疗区内设有游泳池、多功能水疗池、儿童戏水池、香薰蒸浴、药物蒸浴、光波房等多种设施。


上一篇:
下一篇:

相关信息