您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 宾馆酒店

盛世温泉假日酒店

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

    盛世温泉假日酒店位于贵州安顺开发区西航路多彩万象旅游城风雨桥入口左手面,距安顺西绕城高速一步之遥,距安顺高铁西站两街之隔,距安顺黄果树机场3.5公里,距国家5A级景区黄果树大瀑布风景名胜区33.7公里(全程高速,只需30分钟左右即可到达),距国家5A级景区龙宫风景区12.8公里(全程高速,只需16分钟左右)位置极其优越,交通非常便利。

    酒店位于万象旅游城核心地段,贵州特色餐饮一条街、特色足浴、高端KTV、水上乐园等项目应有尽有,也是国际、国内游客到黄果树大瀑布、龙宫等著名景点的必经之地、必到之所。

    酒店从设计、规划、装修及标配服务内容,均按照豪华4星级标准配套打造,77间各型客房设计,满足客户对房型的不同需求。露天休息区、室内典雅休闲茶吧、综合会议室、欧式豪华餐厅、处处让您尽享奢华,更有直通地下3000米左右的大型豪华温泉池。


上一篇:
下一篇:

相关信息