您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

开发区文旅局——安顺经开区召开《全域旅游(旅游扶贫)发展规划(2018-2025年)》初审会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


为进一步推进我区全域旅游及旅游扶贫工作,尽早完善规划编制,我局于10月8日组织各镇办、新型社区及相关职能部门召开了《安顺经开区全域旅游(旅游扶贫)发展规划(2018-2025年)》初审会,市旅发委副主任饶茂中出席本次会议并作重要讲话。

156712922938590960.jpg

会上,多彩贵州文化旅游研究院陈俊总经理介绍规划基本情况,之后各部门代表结合职能围绕规划初稿提出了意见和建议,最后市旅发委饶茂中副主任提出四点要求:第一,经开区旅游要从旅游过境地向旅游目的地转变;第二,围绕航空体验游,延长旅游产业链;第三,建立健全游客服务体系,做好经开区游客集散功能,将游客引至本区旅游景点;第四,规划中旅游扶贫要与省、市旅游扶贫政策措施相结合,体现出旅游扶贫的成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息